тебя испугались.
Почему меняяяяя? о.о
Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
тебя испугались.
Почему меняяяяя? о.о
Линали Ли ну она куда сразу из темы вышла.
Саске Учиха ну ладно. Счя гляну.
привет всем оО"
karin.
ОО *заныкался*
karin. привет привет!
ну она куда сразу из темы вышла.
Это не яяяяя ТТ_ТТ
karin.
Няяяя! Мои желания исполняются на зло Саске! хДД Привет)
Саске Учиха да ладно. Покамись тебе ничего не сделают. Тут территория, где ты в безапасности.
NewAkatDeiDaRa
Как ты ошибааааешьсяя хДД ++
Линали Ли Нюююю! Ток не плакать! тише тише!
Саске Учиха а что именно в анке смотреть?
NewAkatDeiDaRa
Биографию и Характер ОО
*заныкался*
да не боись *_*
NewAkatDeiDaRa
кстати, хотелось бы узнать когда появится сюжет?
Линали Ли нее! Сдесь святая земля. Тут все в безопасности. Ну пока мне самому не станет интересно! Если конечно меня заинтересует чтобы с Саске чтото сделали!
В любом варианте. покамись он не Саске. Не стоит бедненького трогать.
karin.
Эттто ты мне? ОО
NewAkatDeiDaRa
Что бы что я сделал?! ОО"
karin. Я понимаю что кофеин течёт по моим венам как магма в вулкане. Но всёже! и мне требуються небольшые отдыхи! темболее сюжет вроде как не с меня должен был быть. Хотя чувствую мне его писать. Хотя первый мой сюжет был откинут. В обшем не знаю!
Саске Учиха ничего! Я же сказал! ты в безопасности тут! Покамись!
Меня тупо проигнорили тТ
karin.
Уже успела прочитать мою анку? оО
NewAkatDeiDaRa
Ширинганистый Админ... Спасииибо
Саске Учиха не над меня так называть! Эт угнетает! Можно просто Дэй или ДэйДаРа. Так привычней!
Линали Ли за паучков Класс. +1!
Саске Учиха
От меня то ты так легко не избааавишься))))
Чувствую надо меня пределы для званий. Потолок на 5000 ставить! А то я чувствую все быстро до последнего дойдут!
за паучков Класс. +1!
Спасибо х)))
Намечается Четвертая Мировая Война шиноби. Пять великих стран собираются на совет по поводу объединения против Мадары в деревню скрытую за снегом - Юки. Собравшись вместе, они решают дать отпор Учихе и его приспешникам. Место битвы - Коноха.
Уже через некоторое время страны сформировались в отряды и начали ждать ход со стороны.
Нападение Мадары на деревню было неизбежно. Кровопролитная война между шиноби шла более пяти лет. И вот настал момент истины - момент, когда превосходящие войска противника уже кинули все свои силы на истребление деревень. Скрытая деревня камня вышла из войны, боясь ухудшения положения, а на стороне альянса появился предатель.
Самый обычный день стал раковым для всех деревень и для всего мира шиноби в целом. Из-за распрей между некоторыми Каге и подрывной деятельностью Организации Акацуки - мир погрузился в хаос...
*Все хвостатые демоны находятся в телах своих джинчуурики.
Линали Ли да незачто. Люблю людей с юмором! Хоть не так скучно Анки читать! Но это не значит что анки в КВН надо преврашать. Самое То!
Линали Ли
ОО"
NewAkatDeiDaRa
Вот небольшой сюжетик... =*
Саске Учиха интересный сюжет. Но слишком много боёв не всем по нраву. Всёже мы несём Мир и ЛЮбовь!
NewAkatDeiDaRa
Необязательно все бои отыгрывать,просто что бы люди знали что происходит "
NewAkatDeiDaRa
*вся такая гордая*
Линали Ли
*пристально смотрит*
Хичи == не загордись,а то во мне места для тебя не останется
Саске Учиха на на сюжете вроде как не я. У меня было чуть по другому. Я хотел уровнять шансы всех. и все начинали бы как ученики академии. Техник тоже зналиб не так много, и собирали бы сами. Сами сдавали экзамены. И сами выберали где жить. По идеи должен был установлен мир между деревнями, но очень шаткий. Вообшем я хотел чтобы каждый брал своего персонажа, и качалься так, как он этого хотелбы. Плюс автоматом убираються Боги. ибо до такого класса техник - дорасти надо.
Ну это в крацие. Всё описывать не буду!