Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto » Флудилки » Флудня

Флудня

Сообщений 31 страница 60 из 286

31

NewAkatDeiDaRa написал(а):

тебя испугались.

Почему меняяяяя? о.о

0

32

Линали Ли ну она куда сразу из темы вышла.  :D
Саске Учиха ну ладно. Счя гляну.  8-)

0

33

привет всем оО"

0

34

karin.

ОО *заныкался*

0

35

karin. привет привет!  :flag:

0

36

ну она куда сразу из темы вышла.

Это не яяяяя ТТ_ТТ
karin.
Няяяя! Мои желания исполняются на зло Саске! хДД Привет)

0

37

Саске Учиха да ладно. Покамись тебе ничего не сделают. Тут территория, где ты в безапасности.  :writing:

0

38

NewAkatDeiDaRa
Как ты ошибааааешьсяя хДД ++

0

39

Линали Ли Нюююю! Ток не плакать! тише тише!
Саске Учиха а что именно в анке смотреть?

0

40

NewAkatDeiDaRa

Биографию и Характер ОО

0

41

*заныкался*

да не боись *_*

NewAkatDeiDaRa
кстати, хотелось бы узнать когда появится сюжет?

0

42

Линали Ли нее! Сдесь святая земля. Тут все в безопасности. Ну пока мне самому не станет интересно! Если конечно меня заинтересует чтобы с Саске чтото сделали!  :whistle:

В любом варианте. покамись он не Саске. Не стоит бедненького трогать.  8-)

0

43

karin.

Эттто ты мне? ОО

0

44

NewAkatDeiDaRa

Что бы что я сделал?! ОО"

0

45

karin. Я понимаю что кофеин течёт по моим венам как магма в вулкане. Но всёже! и мне требуються небольшые отдыхи! темболее сюжет вроде как не с меня должен был быть. Хотя чувствую мне его писать. Хотя первый мой сюжет был откинут.  ;) В обшем не знаю!

0

46

Саске Учиха ничего! Я же сказал! ты в безопасности тут! Покамись!

0

47

Меня тупо проигнорили тТ
karin.
Уже успела прочитать мою анку? оО

0

48

NewAkatDeiDaRa

Ширинганистый Админ... Спасииибо ^^

0

49

Саске Учиха не над меня так называть! Эт угнетает!  :sceptic: Можно просто Дэй или ДэйДаРа. Так привычней!
Линали Ли за паучков Класс. +1!  :rofl:

0

50

Саске Учиха
От меня то ты так легко не избааавишься))))

0

51

Чувствую надо меня пределы для званий. Потолок на 5000 ставить! А то я чувствую все быстро до последнего дойдут!  :rofl:

0

52

за паучков Класс. +1!

Спасибо х)))

0

53

Намечается Четвертая Мировая Война шиноби. Пять великих стран собираются на совет по поводу объединения против Мадары в деревню скрытую за снегом - Юки. Собравшись вместе, они решают дать отпор Учихе и его приспешникам. Место битвы - Коноха.
Уже через некоторое время страны сформировались в отряды и начали ждать ход со стороны.
Нападение Мадары на деревню было неизбежно. Кровопролитная война между шиноби шла более пяти лет. И вот настал момент истины - момент, когда превосходящие войска противника уже кинули все свои силы на истребление деревень. Скрытая деревня камня вышла из войны, боясь ухудшения  положения, а на стороне альянса появился предатель.
Самый обычный день стал раковым для всех деревень и для всего мира шиноби в целом. Из-за распрей между некоторыми Каге и подрывной деятельностью Организации Акацуки - мир погрузился в хаос...

*Все хвостатые демоны находятся в телах своих джинчуурики.

0

54

Линали Ли да незачто. Люблю людей  с юмором! Хоть не так скучно Анки читать! Но это не значит что анки в КВН надо преврашать. Самое То!  :cool:

0

55

Линали Ли

ОО"

NewAkatDeiDaRa

Вот небольшой сюжетик... =*

0

56

Саске Учиха интересный сюжет. Но слишком много боёв не всем по нраву. Всёже мы несём Мир и ЛЮбовь!  :idea:

0

57

NewAkatDeiDaRa

Необязательно все бои отыгрывать,просто что бы люди знали что происходит ^^"

0

58

NewAkatDeiDaRa
*вся такая гордая* ^^

0

59

Линали Ли

*пристально смотрит*

Хичи == не загордись,а то во мне места для тебя не останется

0

60

Саске Учиха на на сюжете вроде как не я. У меня было чуть по другому. Я хотел уровнять шансы всех. и все начинали бы как ученики академии. Техник тоже зналиб не так много, и собирали бы сами. Сами сдавали экзамены. И сами выберали где жить. По идеи должен был установлен мир между деревнями, но очень шаткий. Вообшем я хотел чтобы каждый брал своего персонажа, и качалься так, как он этого хотелбы. Плюс автоматом убираються Боги. ибо до такого класса техник - дорасти надо.

Ну это в крацие. Всё описывать не буду!

0

Вы здесь » Naruto » Флудилки » Флудня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно