Линали Ли
Зангетсуууууууууу отдай ==
Отредактировано Саске Учиха (2011-07-18 15:35:36)
Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Линали Ли
Зангетсуууууууууу отдай ==
Отредактировано Саске Учиха (2011-07-18 15:35:36)
NewAkatDeiDaRa
Ага Только почему я-Шиноби оО Пол сменили!! х))
Саске Учиха Зангетсу! Не каверкай мой любимый мечик. >.<
NewAkatDeiDaRa
Твой оО я должен делить один меч с Хичиго и с тобой ? оО
Отредактировано Саске Учиха (2011-07-18 15:34:59)
NewAkatDeiDaRa
Хоть кто-то еще это исправил!!! Обожаааю!! *вешается на шею*
Линали Ли там нету распределение по полу. Может чтонибудь придумаю, но эт врятли! Темболее шиноби - эт без признаков пола. А вот Куноичи, ток девочки были. Лад! мне пора хотябы позавтрыкать в обед! Я скоро!
Саске Учиха
Аренда Зангетсу! х))
Саске Учиха та делить не надо. Слабоват мечик. Да И Хичиго лутьче. Мне он больше нрава! И вообше, самый класный занпакто у Кенпачи. Вот это занпакто!
== ох...
Расхвалили Хичиго... Теперь спать будет мешать... >.>
Да И Хичиго лутьче.
Саске Учиха
Видишь, меня любят больше хДД
Нээээ тТ Эти 60 секуууунд.
NewAkatDeiDaRa
Знаешь как убрать?
Линали Ли стать модером или админом. На этой платформе работаю впервые, так что ещё Хз! И Почему Линали - ХичиГО?
Я Ичиго-она Хичиго и что? Х)
NewAkatDeiDaRa
Да у меня его роль х))
А 60 секунд убрать: администрирование --> группы --> открываете "пользователи" --> убираете задержку (снизу)
Саске Учиха жестоко!
Линали Ли сокрачу до десяти! а то читать не буду успевать!
NewAkatDeiDaRa
А чё жестоко?ХД я привык...
NewAkatDeiDaRa
Справедливо х))
Линали Ли изменил! спасибо за помощь!
Саске Учиха зато я не привык.
ну ты как знаеш! Но серьёзно, Хичиго няшней! Мне нравиться когда он безумеет. Если брать ичиго, то два варианта, когда он няшка! первый - когда пол маски! Но это по сути Хичиго. Но он такой безумный! как он Класно бьякуя Надовал. И второй вариант с полной маской. Сенкай у Ичего с Хичего туповат. Да и в самой Анимки, Ичиго както меня опзитивен. Но это лично моё мнение. Темболее Мне нрава Кенпчаи. А Хичиго и Кенпачи их одного флакона.
А Кенпачи вообше няшка!
Саске Учиха но с другой стороны, могу выделеть то, что среди остольных героев, Ичего всёже лутьче. По крайнеймере лутьче я буду смотреть на Ичиго, чем Айзена, или Улькиору.
Кстати! Гримджоу тоже лапа. Особено его ушки! =З
изменил! спасибо за помощь!
Пожалуйста
А Хичиго и Кенпачи их одного флакона.
хДД
Оххх...
И это ролка по Наруто? х)))
Саске Учиха если обидел или зацепил, извеняюсь! привычка говорить правду. не люблю обманывать людей. Такчто если обидел, гоменасай.
Я тут с дизайнером советуюсь) Какие тона лучше?
Линали Ли
Да,по Блируто ХД
NewAkatDeiDaRa
Нет, ты меня не обидел) Это я так...
На вкус и цвет-товарищей нет)
Отредактировано Саске Учиха (2011-07-18 16:02:12)
04-20
У ТЕБЯ ДНЮХА 20 АПРЕЛЯ?! ОО
Линали Ли вообшет да. Но я геймер, и вообше хочу допроходит Алиенс Версус ппредатор 2! Там Хишники такие Лапы! Как они вскрывают черепа, шеи, ломают позвоночники, и всё это без цензуры. Но ролка по Наруто. Ток я Наруто в последнее время не ценю! ДэйДаРа мёртвый, Итачи тоже. Сасори умер! А Сеске и Наруто боги. Скучно! Я знаю что вернули к жизни всю шайку. Но они уже перестали быть каваем! И Какудза мёртв! И Хиданушка!
Линали Ли да! 20 апреля!