Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto » Логово Орочимару » Главный зал

Главный зал

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Линали бродила по лабиринтам коридоров в логове Орочимару. Единственным их освещением были факелы и их тусклый свет угнетал ее. День тянулся очень долго и Ли просто лезла на стенку от скуки. Сколько было времени она не знала, но казалось, что уже глубокая ночь. Девушка хотела найти что-то новое среди обшарпанных стен. Хоть они и часто меняли место нахождения, но каждое новое логово было точь в точь как старое. С недавнего времени главным разнообразием стал Учиха, но и к нему быстро привыкли. Она и сама не знала как, но она дошла до главного зала. Он был как всегда темный, неприветливый, но такой величественный. Хотелось сидеть тут вечно. Тут она обратила внимание на темный силуэт. Ну конечно! Это вышеназванный Учиха!
-Привет, Саске! -ей казалось, что за то время, что мститель здесь, он стал не отъемной частью этого самого зала. -Тоже нечем заняться?

0

3

Полумрак и тишина,которое изредко лишь нарушало потрескивание свечей.Саске немного устал после тренировки с Орочимару и пришёл сюда немного отдохнуть.Было приятно ощущать прохладу каменной змеи,на которой сидел мститель.Так,сидя в полном одиночестве парень придался мыслям.Однако вскоре идилию нарушила Линали...
Вначали послышались шаги,затем и голос:
-Привет, Саске!-Тоже нечем заняться?
Ты как всегда вместо того,что бы чем-нибудь заняться,проболталась где-то весь день?!-вместо приветствия холодно спросил Учиха.

Отредактировано Саске Учиха (2011-07-18 19:13:39)

0

4

Вместо простого "привет" последовала как всегда колкая тирада. В нутри что-то сжалось, но она тут же успокоилась.
-Ты прекрасно знаешь для чего ты нужен Орочимару-сама. -лина ненавидела эту преставку к этому имени, но ничего не поделаешь. Почему-то ей хотелось доказать свое превосходство над ним. И еще чего-то. -Я все равно никогда не пойму тебя. Ты все бросил: родную деревню, друзей и все ради мести! -она поежилась.
Ли всегда хотела иметь друзей, но единственное, на что она могла рассчитывать, это было задание. Девушка прекрасно понимала, что это его не капельки не тронет. Еще ей хотелось как следует треснуть Учиху за его наглый вид, но так же она понимала, что за порчу любимого тела, Орочимару ее по головке не погладит.
-Ладно тебе! Не будь букой! Я уже неделю сижу в этом долбоном логове без дела и единственное разнообразие-это видеть твою вечно-ухмыляющуюся рожу! -она таки сорвалась и тут же пожалела об этом.

0

5

-Ты прекрасно знаешь для чего ты нужен Орочимару-сама.-Я все равно никогда не пойму тебя. Ты все бросил: родную деревню, друзей и все ради мести!-Ладно тебе! Не будь букой! Я уже неделю сижу в этом долбоном логове без дела и единственное разнообразие-это видеть твою вечно-ухмыляющуюся рожу!
И вот зачем ты всё это сейчас сказала?-с ухмылкой спросил Учиха.Ты думала чего-то добьёшся,сказав эти слова?
Что-то подобное мне уже говорили...

Саске отвернулся от Линали и снова посмотрел куда-то в темноту.
Ты права,тебе никогда меня не понять...

0

6

Это еще больше ее взбесило.
-Ничего я не думала! Как можно чего-то пытаться добиться от глыбы льда?!
Опять. опять эта ухмылка. Как же я ее ненавижу. Теперь еще больше хочется треснуть его от души!
Ты права,тебе никогда меня не понять... -произнес Учиха и это переполнило чашу.
Лина не могла вытерпеть того, что он на нее не смотрит во время разговора и в плотную подошла к сидящему мстителю и схватила его за рубашку.
-А ты попробуй объяснить! Чтобы я поняла! И чтобы ты больше не говорил что тебя никто не может понять! Чтобы не строил из себя пупа земли, мысли и чувства которого недоступны простым мелким сошкам! -Ведь у меня не резиновые нервы! Тресну и мне плевать, что потом скажет Орочимару-сама! -с этими словами она активировала печать и отвела назад кулак, объятый потоком чакры и готовая врезать в любую секунду. Линали смотрела прямо в глаза Саске и ждала достаточно объемного ответа. Слишком долго в ней это копилось.

0

7

Коридоры освящённые полу тусклым огнём факелов быстро добавил разнообразие стук каблуков мужской обуви, Как хорошо, темно, и тусклый свет факелов, какая красота, думал капитан, рядом ползла его верная змея Нагайна, и тихо прошипела, что ты хочешь сказать? мы не одни? змея прошипела в знак согласия, хорошо Нагайна, ты пока что разведай кто там если враги то убей, Шшшш, пршепела змея и уползла на возможную охоту.
Вскоре змея доползла до странной комнатки где находились какие то люди, и спрятавшись в темноте зашипела в надежде что заставит испугаться двух личностей, в комнате раздалось эхо шипения, через пару минут появился сам Кайнц. И увидев что люди из деревни звука покомандовал, отбой Нагайна, они не враги. На лице парня как всегда красовалась хитрая улыбка, и что мы делаем в помещении? время для окончания тренировок ещё не прошло, постарайтесь пожалуйста рассказать ваше нежелания тренироваться. После взгляд перешёл на Учиху, Вы ведь Саске Учиха, не так ли? к вам притензий нет, а вы модмуазль, что скажете?

0

8

-А ты попробуй объяснить! Чтобы я поняла! И чтобы ты больше не говорил что тебя никто не может понять!
Как можно объяснить слепому,что такое красный цвет?-с той же ухмылкой продолжал Учиха.
-Ведь у меня не резиновые нервы! Тресну и мне плевать, что потом скажет Орочимару-сама! -с этими словами она активировала печать и отвела назад кулак, объятый потоком чакры и готовая врезать в любую секунду.
А вот это ты уже зря...Учиха активировал ширинган.По всему телу пробежала молния,слегка ударив девушку,заставляя её отпустить Саске.
По комнате раздалось шипение,затем послышался голос:
Отбой Нагайна,они не враги. Из тени вышел парень,на лице которого  красовалась хитрая улыбка,..

0

9

А вот это ты уже зря.. -Учиха активировал ширинган.По всему телу пробежала молния,слегка ударив девушку,заставляя её отпустить Саске.
Молния заставила печать дезактивироваться. Лина от души залепила наследнику клана пощечину. Хоть что-то, да и Орочимару к тому же ничего не скажет даже если узнает. По комнате раздалось знакомое шипение, а после не менее знакомый голос спросил про тренировки.
а вы модмуазль, что скажете? -на свет вышел Кайнц. Где-то возле его ног ползала его верная Нагайна.
Не конечно! Как можно предъявить претензии к великому Учихе?! Возмутилась про себя Ли.
-Простите, я не знала, что сегодня будет тренировка. -гнев к мстителю пришлось усмирить.
Как бы ей не хотелось ему врезать, при учителе верном Орочимару это не выгодно ей самой. Линали ограничилась убийственным взглядом адресованном Саске.
-Хочу ударить сильнее пощечины, но ты ведь как всегда нажалуешься Орочимару-сама. -Лина произнесла это в голове Учихи, так что это услышал только он.

0

10

-Простите, я не знала, что сегодня будет тренировка.
-Нечего страшного, вот нарвались вы оба бы на патруль то вам даже Орочимару не помог бы.- Змея заползла на Дороселя и уселась  у него на плечах, Парень ходил то туда, то сюда и думал, Учиха, пушечное мясо, с помощью этих двоих я запросто свергну Орочимару, и потом я сделаю то о чём всегда я с лордом мечтали, сделаю успешное наподение на Коноху.
М можете подойти ко мне? кому был обращён этот вопрос и догадаться было не так и сложно ведь взгляд  малиновых глаз был положен на девушку. После отойдя к самой дальней стене проговорил что то и Нагайна уползла патрулировать все этажи подвалы и лестницы.

0

Вы здесь » Naruto » Логово Орочимару » Главный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно